26.01.2017
Проект
Поделиться:

Valeria

В MGdesign реализовали арт-обработку фото в стиле фентези в процессе совместной работы с популярной моделью и интернет-блогером, Валерией Лукьяновой.

фон с подписью

С Валерией был согласован фентези-образ, и команда художников принялась к воплощению этой идеи в жизнь. Образ Валерии получился очень чувственным и загадочным, именно его мы старались сохранить, создавая окружение. Команда предпочла сдержанную цветовую гамму, задний план помещен в туман и размытие, а яркие акценты только на девушке. Это позволило добиться требуемого результата – некой мистики и неизведанности окружения.

«Одной из ключевых задач стала проработка леса. Мы хотели заинтересовать зрителя, создать легкое напряжение, но при этом, не пугать его. Именно ощущение трепета перед неизвестностью вызывает в нас желание исследовать, изучать. А для фентези, желание исследования – лучшее чувство. Так мы создали более темный передний план с вековыми деревьями, и поставили ему на контраст светлые стройные деревья вдали. Отдельное внимание мы уделили листве. На переднем плане мы видим зеленую траву и цветы, а на деревьях вдали колышутся редкие ярко-рубиновые листья, отсылающие зрителя к противоречивой осенне-летней картине. Именно на этих противоречиях и контрастах мы и построили всю композицию», — Гарифуллин Михаил, арт-директор проекта.

Средствами 3D-Max были разработаны посох и эффекты освещения, также добавленные на полотно. Подробный разбор процесса разработки приведен ниже.

Авторы
Арт-директор : Гарифуллин Михаил
Художник : Мальнова Елизавета